新光銀行

新光保全

全家便利商店

新光醫院

大中鋼鐵

新光人壽

誼光保全

統一超商

恩主公醫院

華碩

新光合纖

台灣保全

統一速達

台大醫院

聯合報

陽信銀行

新科光電

安心食品

西園醫院

台北瓦斯

前田營造

永慶房屋

松青超市

台北榮總醫院

無印良品

元景營造

雄獅旅行社

全聯

振興醫院

天主教朝聖團

互助營造

太平洋SOGO百貨

行天宮

捐血中心

長榮貨櫃

華大林營造

新光三越

雙連教會

中美和石化

長榮國際

春源鋼鐵

泛亞聚酯

中國夌電


公司制服訂做 穿出專業團隊氣勢 獨樹一幟的企業風格

公司制服代表企業形象,凝聚同仁對企業的向心力,也會有公司團隊的榮譽感,公司制服訂做都是不可或缺的。 穿上公司制服不僅能凝聚團隊的向心力,公司制服訂做的優點就是讓外人好辨認。

新光實業提供的公司制服訂做服務,可以針對不同公司產業,而設計出該產業合適的公司制服訂做設計。

我們有專業公司制服訂做業務團隊,可以節省業主和公司制服訂做廠商的溝通時間。

公司制服訂做需要豐富經驗的裁縫師團隊才能夠完全掌握到業者對公司制服訂做的需求,做出最適合團體的公司制服。 為了製造符合企業需求的公司制服,在製作公司制服訂做之前,我們會派製作公司制服的業務先和要公司制服訂做的業主進行說明。

公司制服訂做業務會針對製作公司制服進行說明,包括介紹各種公司制服的材質,服務流程和計費方式。 公司制服訂做業務說明完畢後,要等業主確認需求後,我們才會和要公司制服訂做的業主繼續討論細節。

公司制服訂做業務會和製作公司制服消費者會討論以下幾點製作公司制服的細節。包括公司制服消費者要製作的公司制服數量, 公司制服上面的圖樣,公司制服代表顏色等等。

如果要製造公司制服訂做消費者沒有想法。我們製造公司制服團隊會給要製作公司制服消費者一些協助。 包括給要製作公司制服的消費者看看別人的作品,或依照我們製造公司制服團隊製作公司制服的經驗給一些建議。 過程中如果需要也會和要製作公司制服消費者詢問一些問題,例如詢問要製作公司制服消費者這次做公司制服的目的和希望這公司制服表達的精神。 使否需要幫忙製作公司制服logo。製作公司制服團隊會給予最大的努力協助要製作公司制服的消費者。

身為製造公司制服訂做業者經過和要製作公司制服消費者說明完公司制服方向,討論完要製作公司制服消費者所期望的做出公司制服, 達成共識後,才會開始進行公司制服製作。過程中也會不斷確認是否是要製作公司制服消費者所期望。 我們公司制服訂做團隊相信唯有經過如此才能讓要製作公司制服訂做的消費者達到最大滿意的公司制服。

根據經濟部統計處提供的資料民國103到107年每年都會有約有將近九萬家的工廠, 這九萬家的工廠大部分都有工作服訂做上的需求 於是工作服訂做的需求就大幅提升 工作服訂做有下列優點 整齊美觀、 視覺一致性、 統一送洗、統一換季更新、 耐用、 保護員工安全 具高度識別性,尤其是高熱有零星火花產生的製造業更是需要工作服訂做來保護員工安全。

在求學的過程中,學校會把學生編入很多班級。雖然同樣叫幾年幾班,但其實每一班都各有不同。 發覺此特點的班級常會選擇制服訂做班服來凸顯自己班級的獨一無二,特別在有比賽時班服更是必須的。班服常被人說能凝聚一個班的向心力,班服也的確有這能力。

同樣的製造業也有此需求,工作服訂做能提升員工向心力,讓員工認同公司,讓新進員工快速融入公司成為公司的一份子。 公司制服訂做更能讓公司的具有整體視覺性,也不需要為每天的打扮而多花心思浪費時間, 有許多工廠為了讓工廠看起來生氣蓬勃更會在公司制服訂做上巧費心思,在夏秋換季時要求大家換不同的工作服訂做款式

夏季以綠色天藍色為主讓大家覺得綠意盎然,冬季以暖色系為主壤大家感覺溫暖。

不同的部門也會有不同的公司制服訂做款式,有的工廠有好幾個廠區,不同的廠區也會有不同的工作服訂做款式及顏色。

有的公司制服訂做業者為了爭取訂單,會協助業主設計款式花色及用特殊材質來新引業主下單訂作,工作服訂做業者的報價及接單流程如下:

  • 客戶來電了解客戶需求
  • 提供花色款式及布料材質供客戶選擇
  • 確定工作服訂做花色款式及材質
  • 按造客戶要求做若干款供客戶選擇
  • 客戶確認無誤後下單
  • 打樣
  • 一次校稿
  • 二次校稿
  • 三次校稿
  • 工作服訂做進工廠大量生產
  • 交件
  • 驗收
  • 付款
  • 工作服訂做流程完成

公司制服訂做

創立超過一甲子優質口碑的新光實業為專業布料生產大廠,從紡織原料開發到設計生產出款式眾多的布料,提供各界企業量身設計公司制服訂做,擅長運用不同材質布料及老師傅的剪裁合身,為公司制服訂做創造出獨樹一幟風格。嚴格控管公司制服訂做的交期及品質,通過國家檢驗合格有保障,選擇新光為公司制服訂做,款式時尚新穎、員工穿著合身舒適,企業形象更加分。

公司制服訂做 優質布料 舒適透氣

新光實業擁有公司制服訂做的專業團隊,包含了服裝設計師、打版師、裁縫師。從業務承接公司制服訂做開始進行客戶需求諮詢溝通,挑選布料、款式、繪圖設計、打樣、到生產完成公司制服訂做,每個階段都可以看到新光對公司制服訂做細節的堅持,品質嚴格把關,新光以優質的品牌形象提供最好品質的公司制服訂做給客戶。公司制服訂做除了須嚴選耐穿、耐洗的布料外,公司制服訂做布料表面的觸感也需要具備親膚材質、透氣舒適。公司制服訂做從打版到剪裁車縫都是由專業師傅手工一針一線仔細裁縫完成,新光提供的公司制服訂做交貨品質呈現精緻細膩的裁縫工藝。

公司制服訂做 以時尚潮流款式來展現企業年輕活力形象

新光實業公司制服訂做團隊不斷研究開發時尚潮流款式,並經常於國內外參展,蒐集世界時尚資訊。公司制服訂做團隊透過立體剪裁來凸顯人體曲線,透過高質感布料剪裁出合身的公司制服訂做服裝。以時尚潮流款式來設計公司制服訂做,讓企業展現年輕活力形象。

公司制服訂做-男裝 公司制服訂做-女裝

公司制服訂做 MIT台灣製造 直營工廠 品質值得信賴

新光實業公司制服訂做的服務特色 :

1. 深耕台灣 工廠直營 公司制服訂做團隊一貫化作業流程

2. 公司制服訂做從打版到剪裁車縫,每個細節都是由經驗豐富的師傅手工製作完成。

3. 超過一甲子的經驗傳承與持續不斷改良、求新求變,樹立公司制服訂做業界的優質品牌形象。

4. 從布料檢驗、設計打版到裁縫細緻度,嚴格把關公司制服訂做的品質與交貨期。

公司制服訂做流程

步驟一 : 專員訪談客戶公司制服訂做需求 (數量、款式、布料、尺寸、交貨期)。

步驟二 : 專員提供公司制服訂做報價服務。客戶確認公司制服訂做後下訂單及付訂金。

步驟三 : 打樣提供客戶確認,公司制服訂做全程為MIT台灣製作。製作流程 :

包含裁剪(打版) → 印花/電腦刺繡 → 車縫 → 整燙 → 包裝 → 出貨,公司制服訂做一貫作業流程。

公司制服訂做 深耕服務 優質口碑品牌 值得您信賴

新光公司制服訂做服務團隊具備資深打版、裁縫、印刷、整燙師傅團隊,工廠擁有先進繡花機、印刷烘乾機、膠膜機器等專業公司制服訂做機台,以良好的設備提供給客戶公司制服訂做最好的衣服品質及優質高效率的服務。公司制服訂做選新光,支持優良的MIT產品。

公司制服訂做流程:

  • 接洽與溝通討論公司制服訂做的款式、布料材質
  • 派專員到客戶端提供公司制服訂做的樣衣挑選試穿
  • 客戶要求公司制服訂做的特殊款式及布料,專員提供布料及樣品挑選
  • 提供公司制服訂做的打樣衣試穿
  • 針對款式細節進行溝通協調,達到客戶心目中的公司制服訂做理想款式。
  • 選擇公司制服訂做的布料與顏色
  • 公司制服訂做的布料皆由本工廠自行開發生產的優質布料,提供客戶公司制服訂做配色建議
  • 專員親自量身,公司制服訂做是依每位員工的身材比例,由裁縫師量身製作出完美曲線的公司制服訂做。
  • 電腦打版與製作是由公司制服訂做的資深製作團隊在本工廠製作,品質優
  • MIT台灣設計/剪裁/製作,保證最好的公司制服訂做優質感
  • 交貨與修改服務,由本工廠生產公司制服訂做,可協調交貨時間,準時交貨
  • 公司制服訂做於交貨後七日內對有問題之衣服作售後服務處理
  • 提供公司制服訂做的售後客服專員服務