新光關係機構肇始自

  • 1945年

    的新光商行,為創辦人吳火獅先生所成立,早先從事布匹買賣及糖、茶等進出口業務。

  • 1950年代

    設立新光紡織廠開始進入生產事業。

  • 1960年代

    跨業投資產險、壽險及瓦斯、合纖等事業,奠定穩固的企業基。

  • 1970年代

    開始多元發展,擴大投資領域至建設、農牧場、百貨育樂等事業。

  • 1980年代以後

    更擴至保全、高樓管理等行業。

  • 1986年10月

    創辦人與世長辭,吳東進先生接任董事長,並逐一完成創辦人生前心願,興建新光吳火獅紀念醫院、建構新光人壽保險摩天大樓等。在吳董事長的卓越領導與多角化經營下,事業體不斷擴大,新光關係機構涵括了金融服務、社會安全、生產製造、民生消費等事業,結合國內各界菁英,創造出更高品質的生活,也提供更多的就業機會。期間為回饋社會,復創立醫院及健康管理公司,設立獎助學金、慈善等基金會,積極關懷社會,多次獲得政府和社會的肯定。

  • 2002

    隨著台灣經濟的蓬勃發展,新光關係機構正式成立新光金融控股股份有限公司,旗下包括新光人壽、新光銀行、新光投信及新光保經等子公司,以嶄新多元的金融商品,滿足客戶一次購足的理財需求。

  • 2009

    與大陸海航集團合資的新光海航人壽正式營運,朝國際化的金融理財服務邁進。

展望未來,新光關係機構將以「立足台灣、放眼天下」自許,以「服務人群、造福社會」為職志,堅持「以客為尊,服務至上」的理念,認真打造服務最好、品質最佳、績效卓著的國際化企業,成為客戶心目中最值得信賴的公司。

公司制服訂做

公司制服訂做|工作服訂做 不管在哪種機構,只要是一個公司,公司制服都是不可或缺的。 穿上公司制服不僅能凝聚團隊的向心力,公司制服訂做的優點就是讓外人好辨認。 公司制服訂做可以針對不同想做公司制服的消費族群做出不同公司制服的設計。 我們有專業公司制服訂做業務團隊 可以節省消費者和製作公司制服廠商的溝通時間。 公司制服訂做需要豐富製作公司制服經驗的團隊才能夠完全掌握要製作公司制服消費者對公司制服需求,做出最適合團體的公司制服。 為了製造符合需求的公司制服,在製作公司制服訂做之前,我們會派製作公司制服的業務先和要製作公司制服的消費者進行說明。 公司制服訂做業務會針對製作公司制服進行說明,包括介紹各種公司制服的材質,製作公司制服流程和製作公司制服的計費方式。 公司制服訂做業務說明完畢後,要等製作公司制服的消費者理解並想進行下去時,我們才會和要製作公司制服的消費者繼續討論細節。 公司制服訂做業務會和製作公司制服消費者會討論以下幾點製作公司制服的細節。包括公司制服消費者要製作的公司制服數量, 公司制服上面的圖樣,公司制服代表顏色等等。 如果要製造公司制服訂做消費者沒有想法。我們製造公司制服團隊會給要製作公司制服消費者一些協助。 包括給要製作公司制服的消費者看看別人的作品,或依照我們製造公司制服團隊製作公司制服的經驗給一些建議。 過程中如果需要也會和要製作公司制服消費者詢問一些問題,例如詢問要製作公司制服消費者這次做公司制服的目的和希望這公司制服表達的精神。 使否需要幫忙製作公司制服logo。製作公司制服團隊會給予最大的努力協助要製作公司制服的消費者。 身為製造公司制服訂做業者經過和要製作公司制服消費者說明完公司制服方向,討論完要製作公司制服消費者所期望的做出公司制服, 達成共識後,才會開始進行公司制服製作。過程中也會不斷確認是否是要製作公司制服消費者所期望。 我們公司制服訂做團隊相信唯有經過如此才能讓要製作公司制服訂做的消費者達到最大滿意的公司制服。

工作服訂做

根據經濟部統計處提供的資料民國103到107年每年都會有約有將近九萬家的工廠 這九萬家的工廠大部分都有工作服訂做上的需求 於是工作服訂做的需求就大幅提升 工作服訂做有下列優點 整齊美觀、 視覺一致性、 統一送洗、統一換季更新、 耐用、 保護員工安全 具高度識別性,尤其是高熱有零星火花產生的製造業更是需要工作服訂做來保護員工安全 在求學的過程中,學校會把學生編入很多班級。雖然同樣叫幾年幾班,但其實每一班都各有不同。 發覺此特點的班級常會選擇做班服來凸顯自己班級的獨一無二。 特別在有比賽時,班服更是必須的。班服常被人說能凝聚一個班的向心力,班服也的確有這能力。 同樣的 製造業也有此需求 工作服訂做能提升員工向心力,讓員工認同公司,讓新進員工快速融入公司,成為公司的一份子 工作服訂做 更能讓公司的視覺具有整體性,也不需要為每天的打扮而多花心思浪費時間 有許多工廠為了讓工廠看起來生氣蓬勃更會在工作服訂做上巧費心思 在四季的變換要求大家換不同的工作服訂做款式 夏季以綠色天藍色為主讓大家覺得綠意盎然 冬季以暖色系為主壤大家感覺溫暖去除寒意工作中充滿幹勁 不同的部門也會有不同的工作服訂做款式 有的工廠有好幾個廠區,不同的廠區也會有不同的工作服訂做款式及顏色 有的工作服訂做業者為了爭取訂單會協助業主設計款式花色及用特殊材質來新引業主下單訂作 工作服訂做業者的報價及接單流程 1.客戶來電了解客戶需求 2.提供花色款式及布料材質供客戶選擇 3.確定工作服訂做花色款式及材質 4.按造客戶要求做若干款供客戶選擇 5.客戶確認無誤後下單 6.打樣 7.一次校稿 8.二次校稿 9.三次校稿 10.工作服訂做進工廠大量生產 11.交件 12.驗收 13.付款 14.工作服訂做流程完成