• ∎ 產業優勢

    1.本公司為新光機構的前身新光商行,並以『竹獅牌』為商標。整合關係企業原料廠新光合纖及新光紡織’等上市公司,生產各類布料、從上游的原料分析及開發設計,生產過程中的特殊加工皆有各協力廠商配合,布料用途擴及各行各業,能依照客戶之需求採用符合之原料,及後續各種特殊加工,達成客戶對布料的機能性的要求。

    2.集合新光企業之所有能力,針對需求從原料的選擇及織造上的設計要求。並利用本公司的染整技術,生產出優質的布料,由於制服是公司的企業形象,本公司承製團體制服有數十年經驗,可以依據客戶之特色,使用各種機能性、功能性材質,製造成符合客戶需求的制服。有專為醫院醫護人員開發的抗菌布料,加工完成的醫師服、護士服等等。也有使用本公司開發的抗靜電布料、經鐵氟龍加工的工作服,以及無塵室專用的無塵衣。現又開發出各種吸濕排汗、抗菌、抗靜電、彈性布料,以及遠紅外線布料等等.......。利用上述布料經設計完成各種時裝及有特色的制服。

  • ∎ 未來展望

    追求完美,以客為尊,我們期許除了銷售紡織品,
    更能提供客戶專業貼心的服務。


公司制服訂做

公司制服訂做|工作服訂做 不管在哪種機構,只要是一個公司,公司制服都是不可或缺的。 穿上公司制服不僅能凝聚團隊的向心力,公司制服訂做的優點就是讓外人好辨認。 公司制服訂做可以針對不同想做公司制服的消費族群做出不同公司制服的設計。 我們有專業公司制服訂做業務團隊 可以節省消費者和製作公司制服廠商的溝通時間。 公司制服訂做需要豐富製作公司制服經驗的團隊才能夠完全掌握要製作公司制服消費者對公司制服需求,做出最適合團體的公司制服。 為了製造符合需求的公司制服,在製作公司制服訂做之前,我們會派製作公司制服的業務先和要製作公司制服的消費者進行說明。 公司制服訂做業務會針對製作公司制服進行說明,包括介紹各種公司制服的材質,製作公司制服流程和製作公司制服的計費方式。 公司制服訂做業務說明完畢後,要等製作公司制服的消費者理解並想進行下去時,我們才會和要製作公司制服的消費者繼續討論細節。 公司制服訂做業務會和製作公司制服消費者會討論以下幾點製作公司制服的細節。包括公司制服消費者要製作的公司制服數量, 公司制服上面的圖樣,公司制服代表顏色等等。 如果要製造公司制服訂做消費者沒有想法。我們製造公司制服團隊會給要製作公司制服消費者一些協助。 包括給要製作公司制服的消費者看看別人的作品,或依照我們製造公司制服團隊製作公司制服的經驗給一些建議。 過程中如果需要也會和要製作公司制服消費者詢問一些問題,例如詢問要製作公司制服消費者這次做公司制服的目的和希望這公司制服表達的精神。 使否需要幫忙製作公司制服logo。製作公司制服團隊會給予最大的努力協助要製作公司制服的消費者。 身為製造公司制服訂做業者經過和要製作公司制服消費者說明完公司制服方向,討論完要製作公司制服消費者所期望的做出公司制服, 達成共識後,才會開始進行公司制服製作。過程中也會不斷確認是否是要製作公司制服消費者所期望。 我們公司制服訂做團隊相信唯有經過如此才能讓要製作公司制服訂做的消費者達到最大滿意的公司制服。

工作服訂做

根據經濟部統計處提供的資料民國103到107年每年都會有約有將近九萬家的工廠 這九萬家的工廠大部分都有工作服訂做上的需求 於是工作服訂做的需求就大幅提升 工作服訂做有下列優點 整齊美觀、 視覺一致性、 統一送洗、統一換季更新、 耐用、 保護員工安全 具高度識別性,尤其是高熱有零星火花產生的製造業更是需要工作服訂做來保護員工安全 在求學的過程中,學校會把學生編入很多班級。雖然同樣叫幾年幾班,但其實每一班都各有不同。 發覺此特點的班級常會選擇做班服來凸顯自己班級的獨一無二。 特別在有比賽時,班服更是必須的。班服常被人說能凝聚一個班的向心力,班服也的確有這能力。 同樣的 製造業也有此需求 工作服訂做能提升員工向心力,讓員工認同公司,讓新進員工快速融入公司,成為公司的一份子 工作服訂做 更能讓公司的視覺具有整體性,也不需要為每天的打扮而多花心思浪費時間 有許多工廠為了讓工廠看起來生氣蓬勃更會在工作服訂做上巧費心思 在四季的變換要求大家換不同的工作服訂做款式 夏季以綠色天藍色為主讓大家覺得綠意盎然 冬季以暖色系為主壤大家感覺溫暖去除寒意工作中充滿幹勁 不同的部門也會有不同的工作服訂做款式 有的工廠有好幾個廠區,不同的廠區也會有不同的工作服訂做款式及顏色 有的工作服訂做業者為了爭取訂單會協助業主設計款式花色及用特殊材質來新引業主下單訂作 工作服訂做業者的報價及接單流程 1.客戶來電了解客戶需求 2.提供花色款式及布料材質供客戶選擇 3.確定工作服訂做花色款式及材質 4.按造客戶要求做若干款供客戶選擇 5.客戶確認無誤後下單 6.打樣 7.一次校稿 8.二次校稿 9.三次校稿 10.工作服訂做進工廠大量生產 11.交件 12.驗收 13.付款 14.工作服訂做流程完成